テイルズ オブ ザ ワールド レーヴ ユナイティア攻略wiki、TOWRU

テイルズ オブ ザ ワールド レーヴ ユナイティア攻略wiki Yahoo!ブックマークに登録Yahoo!BMに登録 Google Bookmarks に追加GoogleBMに登録 はてなブックマークに登録はてなBMに登録 Livedoorクリップに登録Livedoorクリップに登録
よくある質問について
テイルズ オブ ザ ワールド レディアントマイソロジー3でのよくある質問を掲載しています。。
よくある質問一覧
質問の回答

Q.過去の作品との連動などがあれば教えてください
A.下記の作品のセーブデータがあれば、引き継ぎ特典をもらうことができます。
 「テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー」

 「テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー2」
 「なりきりダンジョンX」
 引き継ぎ特典の詳細などは、こちらの引き継ぎ特典をご覧下さい。



Q.赤と緑の宝箱の違いはなに?
A.赤い宝箱の中身はランダムでアイテムがでます。
 緑の宝箱の中身のアイテムは、固定アイテムです。




Q.秘奥義ってどうやって出すの?
A.秘奥義を出すには、まず秘奥義を習得する必用があります。
  秘奥義は、各職業レベル45で覚えることができます。
  秘奥義のやり方は、オーバーリミッツ中に「奥義」の使用中か「術」の詠唱中に
  ○ボタンを押しっぱなしにしていると、秘奥義が発動します。


Q.カノンノ・イアハートはどうやって仲間にするの?
A.本編をクリア後、バンエルティア号の操舵室でイベントを見た後、食堂にいくと仲間になります
 詳しくはこちらの各キャラクター加入時期一覧をご覧下さい



Q.ソーサラーリングがLv3はどやって手に入りますか?
A.ソーサラーリングがLv3を入手するには、本編クリア後にイベントをこなす必用があります。
 詳しくは「ソーサラーリングLv3入手方法」をご覧下さい。

テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー3 公式コンプリートガイド
テイルズ オブ ザ ワールド レーヴ ユナイティア (【初回封入特典付き】