テイルズ オブ ザ ワールド レーヴ ユナイティア攻略wiki、TOWRU

テイルズ オブ ザ ワールド レーヴ ユナイティア攻略wiki Yahoo!ブックマークに登録Yahoo!BMに登録 Google Bookmarks に追加GoogleBMに登録 はてなブックマークに登録はてなBMに登録 Livedoorクリップに登録Livedoorクリップに登録
システムについて
テイルズ オブ ザ ワールド レディアントマイソロジー3では、今までと違ったPSPならではの要素が多数追加されています。
レディアントドライブ
オーバーリミッツゲージを溜めることで発動できる新システム。


スロット
キャラクターが覚えた技や術は、「スロット」に登録することで、戦闘中にショートカットとして使用することができます。
1スロットには4つまでの術技を登録することができます。

転職
主人公は、様々な職業に転職することができます。
特定の職業レベルを一定まで上げると、上級職業に転職することができるようになります。

闘技場
闘技場では、歴代のテイルズキャラクターや、レアモンスター・ボスモンスターとのバトルが楽しめます。
ミッション中は、アイテムのドロップ率やガルド、グレートポイントの獲得数た高くなることも!?

テイルズ オブ ザ ワールド レディアント マイソロジー3 公式コンプリートガイド
テイルズ オブ ザ ワールド レーヴ ユナイティア (【初回封入特典付き】